Tema: Você

Não tenho escrito muito,

não por indiferença

mas por estar vivendo

tudo que esteve escrito,

em meus textos, em meus desejos,

meus sonhos benfazejos.

Não tenho posto em letras,

mas amo ouvir-te falar,

em vez de escrever

só penso em te escutar.

Tenho escrito pouco,

pois meu texto virou realidade,

quero então viver esta, com intensidade.

Tenho escrito menos,

mas te amo cada vez mais.

Além das letras e dos textos,

Amo-te simplesmente,

sem limite.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 19/11/2012
Código do texto: T3994221
Classificação de conteúdo: seguro