"MISTÉRIOS NO OLHAR"

Enigmático,

Único e particular,

O que esconde?,

Quem já viu,

Não soube decifrar.

Belo,

Iluminado como o raiar do dia,

Ao sol empresta a aurora,

Às estrelas,

Encanteria.

Como final de novela,

Todos querem revelar,

Quem é a dona desses olhos,

E que mistérios poderosos

Trás no olhar.

Feito pirilampos,

Brilha, brilha sem parar,

Seus mistérios, desconheço,

Não fui capaz de adivinhar,

Mas, seu brilho, reconheço,

Trouxe luz pro meu olhar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992850
Classificação de conteúdo: seguro