Meu amor verdadeiro

Eu te amo!!!

Nosso amor é grande e supera as dificuldades!

Meu amor abriga você!

Abriga a felicidade!

Somos amigos, somos irmãos

Me dê a mão

Meu amor de verdade

Quero que isso passe

Você me abrasse

Que nós olhemos além do horizonte

Quero te dar pra beber agua da fonte

Vamos entrar e ver até onde vai o bonde

Ser feliz e agradecer as alegrias que vem aos montes

Viva!

Viva a chuva que virá

O novo amanhecer

A gente se vendo crescer

Regados pelo amor verdadeiro

Quero te levar

De mão dada

Te beijar, te amar e abraçar

Te espero aqui

Onde ficou eu e você na sua mente

Nós dois amantes!

Para sempre...

Eu espero

O amor puro e terno

Lisa Jordana e Adriano Marcelino
Enviado por Lisa Jordana em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992716
Classificação de conteúdo: seguro