Som em:
www.nossosite2.biz/instrumental/Caio_Mesquita_Nuvens_de_Lagrimas.mid



Quando...

Quando o meu corpo já estiver cansado 
A memória já se encontrar vazia, a vontade 
De estar dentro de ti, acabar! 

Decerto, restará comigo resquícios 
Dos teus encantos. Quando num canto qualquer 
Eu estiver jogado num quarto sombrio 
De um asilo amargo e frio, como um louco… 
Gritarei por ti, mesmo que, não me lembre mais 
Do teu lindo nome.
                                                 
Indiferentemente à idade e a loucura

Estarás comigo em meu pensamento 
No pranto do meu riso insano, e no último

Suspiro desse meu momento. 
 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/03/2007
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T399207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.