ROSAS E ESPINHOS.

Em busca de amor,

Plantei rosas e colhi também espinhos,

Deliciei-me com o perfume das rosas,

Mas também por teus espinhos conheci a dor.

Descobri que não haveria vinho sem a vide,

Nem a felicidade teria valor se não houvesse a tristeza,

Não precisava de luz,

Se não houvesse a escuridão,

Se não houvesse o feio,

Como reconheceríamos a beleza?

Não tivesse eu sofrido,

Jamais teria a felicidade em voce reconhecido.

Pois teus olhos me trouxeram a luz,

Tua boca me ofertou um beijo,

Teu corpo incitou-me o desejo.

Desejo o calor do seu corpo,

Não sei mais viver sem o sabor de teu beijo.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 17/11/2012
Código do texto: T3991356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.