ABISMO

EXISTE UM ABISMO PROFUNDO ENTRE MIM E VOCÊ

TEM UMA ESTÓRIA SUTIL PRA GENTE VIVER...VIVER

NÃO FIQUE AI PARADA OLHANDO PRA MIM. SEJA SINCERA...SEVERA.

NÃO FAÇA DE CONTA. ACREDITE NO SIM

SOU UMA ESTRELA QUIMERA QUE CLAREIA A MAIS BELA. NÃO SEI ONDE VOU PARAR

SEI QUE ESTOU HÁ UM PASSO. ARCO-ÍRIS-COMPASSO. SOU FILHO DO ASTRO QUE VAI TE ILUMINAR

SOU O SEU AMOR.

E SEMPRE ESTAREI AO SEU DISPÔR...

JAILSON MERCÊS
Enviado por JAILSON MERCÊS em 16/11/2012
Código do texto: T3989200
Classificação de conteúdo: seguro