A DINDINHA DA RITINHA

DINDINHA CONHECI UM RAPAZ

ELE DIZ COISAS QUE EU NÃO SEI

CHAMA-ME DE AMOR E DIZ QUE É MEU NAMORADO.

DINDINHA ELE É MUITO MAGRÃO

MAS TEMA FORÇA DE SANÇÃO

ELE CONQUISTOU O MEU CORAÇÃO

VEJO NOS SEU ROSTO DE MENINO OS OLHOS SEMPRE SORRINDO

O JEITO DE QUEM JÁ SOFREU E SENTIU A DOR

MAS NÃO SE DESESPEROU

DINDINHA ELE É TODO ACANHADO E ME TRATA COM TODO CUIDADO

SINTO UM ARDOR NO CORAÇÃO

QUANDO ELE TOCA A MINHA MÃO

DINDINHA O QUE FAZ A SUA RITINHA

QUE NÃO SABE O QUE É O AMOR

MAS QUER CHORAR COM ELE E CUIDAR DA SUA DOR

DINDINHA EU NÃO QUERO ME ENTREGAR. NÃO POSSO ME REVELAR

SEI QUE ELE SABE . ESTÁ ESCRITO NO MEU OLHAR

COMO POSSO SER INDIFERENTE. GOSTO MUITO DO SEU GOSTAR.

DINDINHA O QUE É QUE FAZ A SUA RITINHA?

JAILSON MERCÊS
Enviado por JAILSON MERCÊS em 16/11/2012
Código do texto: T3989187
Classificação de conteúdo: seguro