PERFUME DE AMOR

Em meio a este jardim

Há muita suavidade e perfumes para mim !

Seus encantos , encantam meu ser;

Não me espanto nem quando ameaça chover!

Com você, em meio a estas flores,

Ouso dizer que não quero mais nada !

Somos dois eternos amores,

Unidos em pensamento,

Numa mesma toada !

Ah, se estas rosas soubessem,

O quanto fazem bem ao nossos desejos !

Se estes jasmins pudessem,

Perpetuariam sob nossos beijos !

Em meio a estas plantas

Que denotam e cultivam o nosso amor !

Há maneiras verdadeiramente santas:

Capazes de curar qualquer dor !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 16/11/2012
Código do texto: T3989027
Classificação de conteúdo: seguro