***Amo tanto te amar***

Amo tanto te amar

Amo mais te abraçar

Amo tanto teu falar

Oh, não deixes de me amar

Amo tanto esse teu jeito

Esse jeito desajeitado

Meu eterno namorado

Gostoso é ficar ao teu lado

Ficando vou te amando assim

Um pouquinho mais a cada dia

Tu és minha porção de alegria

Teu amor me contagia!!!