MEU PORTO SEGURO (2)

Nada poderá mudar o que eu sinto por você,

Inda que os oceanos continuem se afastando,

Eu continuarei a te ver.

Sei que o meu barco se vai em meio ao imenso oceano,

Mas eu voltarei, senão em breve,

Mas no verão, logo no próximo ano.

Nem mesmo o luar com todo o seu brilho,

Far-me-á esquecer-me do brilho dos teus olhos,

No cais, a me esperar,

Tendo em seus braços, nosso filho.

Momento por nós, jamais esquecido,

À noite, meu sonho te revela de braços abertos,

Como sei que ficarás, quando vires o mar enfurecido.

Por fim, venci parte desse imenso mar,

Velas ao vento,

É chegada a hora de voltar.

Na bagagem, fotos, filmes e muito conhecimento,

Mas nada, nada semelhante à imensidão dessa saudade,

Ah, que saudade! Como espero esse momento.

No porto ancorado, bagagem pronta a descarregar,

No meu peito, essa saudade incessante,

A loucura da vontade de te amar.

Inda é noite, chego ainda no escuro,

Pois aqui não tem segredo,

Não preciso ter medo,

Pois em teus braços, meu porto é mais seguro...

Josegomes
Enviado por Josegomes em 15/11/2012
Código do texto: T3987985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.