O que fazer

O que fazer quando o coração pede algo mais

O que fazer quando você perde a razão

Amigos já não podemos ser

Porque com você, confesso

Me falta o ar, meu coração dispara

Perto de você meu corpo te chama

Minha alma em segredo te ama

Meus olhos me entregam

Minhas mãos se descompassam

Perco a razão, perco a noção, me perco

Menino veja em meus olhos o que quero

O meu querer tem nome, o seu nome

Meu desejar é você

Não posso simplesmente deixar você ir

Não posso negar pro meu coração que não te quero

Não posso negar que estou apaixonada por você

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 15/11/2012
Código do texto: T3987368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.