TEU CORPO...

Teu corpo é meu texto

Pretextuosa é a nossa literatura

Por ti, meu destino é domar palavras

E como elas, um ir e vir à loucura

Teu corpo é meu quadro

Onde fazemos misturadas aquarelas

Cores que se fundem dentro e fora

Pintura viva? Não. És ainda mais bela!

Teu corpo é minha oculta melodia

Soltando notas à minha inspiração

Tu'alma é cifra da cabeças aos pés,

Tua voz como nostálgica canção

Teu corpo é minha escultura

Primazia em plena transformação

Deleito-me em tua modelagem

Ausente de ti, não há perfeição

...É meu capricho mais certo

Deserto sou eu, na tua ausência

Teu corpo contém minh'alma

Vivo pelo ar da tua presença.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/11/2012
Código do texto: T3986888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.