DÁ-ME O TEU CORAÇÃO!

Num cruzamento de uma das estradas da vida,

Eu despercebido, bati a quase 100,

Meio que desacordado,

Ainda a vi como se nada tivesse acontecido,

Seguindo em meio ao vai e vem.

Mirei-me, certificando-me de que eu estava inteiro,

Parecia tudo bem, até que eu... Opa!

Onde está o meu coração?

Foi só então que percebi,

Qual era o brinquedo que carregava em sua mão.

Já não mais a vi,

Sumistes em meio à multidão,

Com seu jeito moleca,

Brincando com o meu coração.

Menina-moleca quero de novo te ver,

Preciso te pedir:

Ó menina, por favor, não faça assim;

Devolva meu coração!

Se quiser saber o quanto ele me faz falta,

Pega o teu e também e o dê pra mim.

Prometo com o seu não brincar,

Guardarei comigo e,

Para todo o sempre irei te amar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 14/11/2012
Código do texto: T3986225
Classificação de conteúdo: seguro