Eu te quero só prá mim!

Quando penso em você

Me alegra o coração

Sinto o cheiro das tuas mãos

Me tocando com emoção

Quando deito em você

Acalento a minh'alma

Delicio-me em teus afagos

Que me silenciam a fala

Sufocada em teus braços

Peço para não sair

Prá que me deixar fugir

Se eu te quero só para mim?

Esta é para meu maridão!!!