Meu prazer...

Você me inspira, me incendeia me alucina!

Me faz sentir mulher, com apenas um olhar,

Deixo de ser adulta para me transformar

Quase que totalmente em jovem menina.

Gosto do teu cheiro mesmo sem nunca sentir

Percebo o gosto da tua boca que coisa louca!

Sinto você inteirinho e perfeito em mim...

Quando me enlaças, sinto os teus braços.

Mas louca ainda a sensação de te ter

No intimo desejo do meu corpo a arder

Não estás distante quando eu tenho

Você a me dar prazer só pelo olhar.