DONA DO MEU CORAÇÃO.

Certa noite, ao olhar as estrelas,

Pedi que me mostrassem o caminho pro amor,

Pois em toda minha vida por longe ele sempre passou.

Segundos após, vi quando uma estrela cadente riscou o céu,

Deixando o seu rastro de luz,

Fitei-a até que se precipitou no oceano,

Mas deixou um rastro como uma sombra,

Esboçando uma linda silhueta,

Moldando no céu a que havia de ser dona do meu coração.

Desde então, nunca mais a esqueci,

Passam dias, passam noites,

Confesso que em muitas eu mal dormi.

Vivi como um sonhador,

Buscando-te nas melodias de cada canção,

Vivendo uma vida onde nos campos do amor,

Encontro-me apenas na alma de um simples amador.

Quando já cansado da espera infinita,

Um coração adormece no silêncio de uma vida aflita.

Até que um dia, a silhueta ganhou vida,

Surgiu em meu caminhar,

Trouxe-me a luz, acordou meu coração,

Alegrou minh'alma,

Só pro meu prazer fez-se mulher,

Deitou-se em minha cama,

Mostrou-me que um simples amador,

Precisa apenas de um louco amor,

Pra se transformar em um grande domador,

Dominante da fascinante arte de amar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 13/11/2012
Código do texto: T3984359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.