ZEZÉ E O BEIJA FLOR

“Os povos Sioux acreditavam

Que a alma de alguns guerreiros

Reencarnavam como animais”

Se acontecer

De um beija-flor

Tentar beijar-te

Não te assustes

Nem assustes ao beija-flor.

Ou ele te confundiu

Com uma rosa

Ou, pode ser

O espírito de alguém

Que te ama profundamente...

E, ainda que

O beija-flor insista em te beijar

Ofereça a ele a flor

Do teu desejo mesmo que

Não seja conveniente.

Por Álvaro Francisco Frazão

Frazão
Enviado por Frazão em 13/11/2012
Código do texto: T3984018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.