Silêncio

Preciso do silêncio

Das ruas derruídas

Da estrela decadente

Das ribaltas esquecidas.

Preciso do silêncio

Das barcas abandonadas

Das tumbas faraônicas

Das videiras desfolhadas.

Preciso do silêncio

Das fábricas falidas

Dos abissais medonhos

Das cartas nunca lidas.

Preciso do silêncio

Da madrugada fria

Do ázimo humilde

D'hora da Ave-Maria.

Só pra eu poder ouvir

Tocar Califórnia dreaming’

E sonhar teus passos curtos

Trazendo-te para mim.

José Alberto Lopes. – SBC.

2005

Composição: John Phillips / Clarence Willians

All the leaves are brown

And the sky is grey

I've been for a walk

On a winter's day

I'd be safe and warm

If i was in L.A.

California dreaming'

On such a winter's day

Stopped into a church

I passed along the way

Well, i got down on my knees

And I pretend to pray

You know the preacher likes the cold

He knows i'm gonna stay

California dreaming'

On such a winter's day

All the leaves are brown

And the sky is grey

I've been for a walk

On a winter's day

If i didn't tell her

I could leave today

California dreaming'

On such a winter's day

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 13/11/2012
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T3983998
Classificação de conteúdo: seguro