Queria poder... (do verbo “não posso”)

Queria...

Queria teus lábios poder tocar

E tua pele acariciar

Me derramar inteira em você.

Queria estar aonde está,

Os teus lábios poder beijar,

Do teu corpo me deleitar,

Você, poder completar.

Como eu queria te abraçar,

Teu corpo no meu colar,

Fazer amor bem devagar.

Sentir você até mim caminhar,

Ouvir você respirar,

E dizer baixinho que não pode viver sem me amar!

Nazaré- Bahia

12 novembro 2012

19h43min

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 12/11/2012
Código do texto: T3982570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.