E O AMOR...
Sem o romantismo piegas
Nem falsas declarações...
O amor não é nada disso
É tomada de decisões.
É querer envelhecer com alguém
Por gostar do calor de tua mão...
É encontrar firmeza no olhar
Que a todo tempo te dá proteção.
É comprometer-se um com o outro
Nas responsabilidades assumidas...
E cuidar bem das sementes plantadas
Mantendo a família sempre unida.
O meu amor é assim: me deixa livre
Vou aonde quero ir e volto por querer
Ele me recebe com risos e beijos
Decidi, com ele, a vida viver.