O TEMPO
Cibele Carvalho
 
 
Estranho como o tempo se comporta...
 
Quando está fechada a porta
 
e, para nós, só nós contamos,
 
ele parece que não se importa
 
com o tempo que precisamos.
 
E prossegue sua marcha inclemente,
 
sem preocupar-se com a emoção da gente
 
que gostaria de fazê-lo parar
 
para podermos, mais um pouco, amar.
 
Porém, quando não estamos perto,
 
ele fica sonolento e ocioso
 
e se move num ritmo preguiçoso...
 
Ah, tempo! Faça isso com a gente não!
 
Compreenda o nosso coração!
 
****
 
RJ, 07/11/12
(não aceito duetos, por favor)