NEM TENTAR!

Não adianta

querer tirar-me de você

Sou tatuagem

estou marcada

em tua pele

em brasa e ferro!

Não tente

duvidar

deste amor

que é pequeno

mas forte

que te levará

a nocaute

se não souber

se manter vivo.

Nem tentar

tirar-me de ti

e deixar-me à deriva

no oceano de ti.

Eu continuarei

somada aos teus desejos

impondo-me

aos teus delírios

em quaisquer madrugadas...

Não,

Não adianta mesmo!

Sou tua alma

embora negra

sou tua

em vida

em morte

em tudo!

(Negra Noite-11/11/2012- 12:45horas)

Poema feito online no blog de milenamdiego no site Wordpress

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980283
Classificação de conteúdo: seguro