DESPEDIDA, TRISTE DESPEDIDA

Acaso te lembras

Das juras de amor

Que me fizeste?

Perdi-me em teus braços

Afoguei-me nos beijos

Que me deste

Mergulhei em teu corpo

E na ânsia de te amar

Entreguei-te minha vida

Penhorei minha alma

Agora, dizes adeus

Adeus, palavra triste

Que faz brotar

Lágrimas sentidas

Lembranças doloridas

Recordações

Amargas emoções

Vejo teu vulto

Dobrando a curva

Sumindo na distância

Quero correr

Quero alcançar-te e dizer

Não se vá, meu amor

Fica comigo

Não posso viver sem você

Minhas pernas

Que tantas vezes

Entrelaçaram-se

Com tuas pernas

Estão inertes

Desobedientes

Até meus lábios

Que tantas vezes te beijaram

Recusam-se a dizer

“Fica meu amor, não vá”

O sabor amargo das lágrimas

Tem o mesmo sabor

Do suor do teu corpo

Quando nas tardes de verão

Nossos corpos se encontravam

Em promessas de paixão

Vai, amor

Não posso segurá-la

Em meus abraços

Leva contigo os pedaços

De um coração apaixonado

Por favor, leva também

Meus sonhos

Minhas ilusões

E minhas esperanças

Leva contigo minha vida

Adeus, amor