LAGRIMAS DO SOL

O sol queria a noite

Fez-se lua cheia

Amarelou a escuridão

Havendo luz raiou o dia

O sol se escondeu...

...Do outro lado do mundo

Cansado de viver sozinho

Sem luz anoiteceu

Assim são os dias sem estrelas

Cintilantes guardiãs de honra

Acompanhantes da lua

Lagrimas do apaixonado sol.