Coração Insensível

Quem pode calar a voz
Que as doces palavras emitem
Se elas têm a força do vento
Cantadas pelo coração?
Por isso ecoam bem forte
Atravessando horizontes
E chega aos confins do céu
Num compartilhar radiante
Às vezes tornam- se frágeis
Não por fraqueza impassível
Mas para atingir no fundo
Seu coração insensível.