OLHOS DO AMOR

Quando eu a vi,

Não fui capaz de imaginar

O mundo que surgiria,

Um amor que se esgueirava como uma serpente,

Que ao som do vento, sentia minha presença,

Encontrava-me no calor do meu sentimento,

Aguardando-me apenas dar o meu último passo...

Esse me bastou:

Hoje, serpenteado pelo amor,

Vivo feliz, sem me lembrar da dor de outrora.

Nele quero estar enquanto a vida dure;

Por todos os dias em que um sol raiar,

Quero me levantar, dormir,

Sonhar e acordar...

Sempre ao seu lado hei de estar...

( for cisnic )

Josegomes
Enviado por Josegomes em 10/11/2012
Código do texto: T3978771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.