EU QUERO CRER...

Você diz que é amor... Eu acredito!

Eu digo que é recíproco... Você duvida?

Encostas-te em mim de mansinho...

Provoca-me com teus carinhos

Somos anjos brincando de amar

Promete-me levar a Saturno

Eu só quero o céu e o luar

Sinesia de nossas almas

Você diz que vai ser do meu jeito

Quero passear de mãos dadas

Devagarzinho!Trocar beijos... Beijos

Ascendemos à chama da paixão

Sentimentos completados!

Simpatia... Envolvimento... Vibrações...

Pintaremos uma romântica aquarela!!

Com o amor deste momento

Eu quero crer!

Que o teu nome junto ao meu...

Esta desenhado nas nuvens

No céu!Escrito pelas estrelas!