Sem fim

os unicos olhos que me lembro

na mente são os seus...

são memorias viventes...presentes!

guardados com clareza. Clareiam...

os meus pensamentos. Eu volto,

em momentos, olhando os seus...

olhos de verão, olhos de tesão

amarelados, arregalados...colados...

...aos meus... olhos molhados

olhos maldozos...calados...

me lendo, me vendo. Eles são meus...

...os seus olhos...maravilhôso te

olhar e te ver me olhando, te vendo

merecer sem fim os meus pensamentos