Amor, amor

Amor é tão raro

Como a pérola

Como a gota de orvalho

Numa manhã de um povo sertanejo

Amor é o festejo

Amor é como a dor do tapa dado por mãe

Dói na hora, mas mesmo que apanhe

O menino grita pelo nome da sua genitora

Eu já tô virando professora

Porque te amo de verdade

Achei uma cara metade

Um par de calça

Mesmo quando é mala sem alça

Eu carrego abraçando

Porque quero tê-la ao meu lado

O valor ficou no coração

Um coração apaixonado!!!"

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 09/11/2012
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T3976895
Classificação de conteúdo: seguro