POR AMOR

Por amor somos capazes

de enfrentar todos as barreiras

criadas muitas vezes por nós mesmos.

Por amor nos renovamos

nos tornamos pessoas acessíveis

vencemos nossos próprios preconceitos.

Por amor libertamos nossos desejos

conhecemos os segredos mais íntimos

abraçamos, beijamos o próximo sem pudor.

Entre o aprender e o ensinar

despertamos livres para o universo amar

tudo isso da forma mais simples,

no sorriso desenhado no rosto

digo que foi: POR AMOR.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.