NÃO SUBESTIME O MEU AMOR !

Em meio a tantas mulheres,

Tu não achas que corres risco

De que eu arrume um amoroso compromisso,

No dia e hora em que tu menos quiseres?

Saiba que nesse mundo, ou até noutro,

Poderei amar e ser amado verdadeiramente;

E que não existe na face da Terra,

Tu, tu e tu somente!

Não subestime o meu amor, minha querida!

Pode causar-te tamanha dor e despedida;

O dia em que perceberes

Que parti e deixei de te amar, sem a ti dizeres!

Saiba que na vida uma alma não é perdida,

Desde que nela haja uma grande paixão.

Não quero que sofras, longe disso;

Mas convém tratar-me com melhor compreensão!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976680
Classificação de conteúdo: seguro