OLHOS, JANELAS DO CORAÇÃO

Quando novamente nos encontrarmos

Meus braços envolverão o teu corpo

Meus lábios procurarão os teus

Num desejo desesperado

De matar a sede de teus beijos

De nunca mais sentir a falta

De você perto de mim.

Vou dizer que te amo

Olhando nos teus olhos

Pois sei que eles são

A porta de teu coração

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 09/11/2012
Código do texto: T3976655
Classificação de conteúdo: seguro