DE TODOS OS MODOS

DE TODOS OS MODOS

Céus entre as nuvens

Passos salgados

Nos lagos

Antes doces...

Tudo nem sempre são flores

Ainda há um espinho no solo do coração

Vez em quando sonho contigo

Ainda me perco nos detritos

Da solidão.

Ventos aventureiros das saudades,

Ainda implodem uma emoção

Corro de todos os modos

Na avenida da rotina

A poeira da fantasia

Insípida cobre os porquês

Onde andará você...

Vestido de amor ou de dor,

Caminhando rumo ao sol...

Nossa história chegou ao fim!

Feito as queda das folhas do outono

Um vazio, um ano...

Mais um rabisco no silencio,

Mais uma lua nova, uma estrela

Banhando-se no oceano...

E o aço das horas frias,

Martelando o toque de tudo que fomos...

A briga entre os muros da poesia,

Às vezes a dor, às vezes o riso,

E o estalo dos mesmos versos,

Vestidos de amor.

No percurso das mesmas velas

Ainda velejo,

De todos os modos...

Nos mesmos ventos,

Sinto você.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 08/11/2012
Código do texto: T3975692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.