Amor DoÍdo(de dor)

eu quero derramar em voce tudo o que sinto

não posso aceitar menos do que tenho contigo

não espero mais do que possas me dar

não aguentaria te ver novamente passar

aceito-te com és, te amo amo amo

em ecos infinitos... eu nao me canso...

...de te buscar e sonhar contigo

te quero quero quero quero, e...

repito: não aceito menos do que tenho contigo

mas te espero de agora ate o infinito

se isso for para ficar só contigo.

mas enquanto não ouves meu grito

me apego ao desespero de meu peito dolorido

derramado em lagrimas de um amor doído