Tarde Demais

A minha memoria

Ainda conta nossa historia

Ti ofertei o orvalho

Da minha santa afeição

Ouvi no radio, uma canção

E nela meu coração

Finalmente se rendeu

Mais vocé não percebeu

Ou quiz me dar seu amor...

Vocé foi meu,

Um dia tudo se perdeu

Os sonhos feneram

E vocé partiu

Tudo ruiu... Não ti esqueci

Em minha memoria

Ainda revivo nossa historia.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 08/11/2012
Código do texto: T3974740
Classificação de conteúdo: seguro