Amo-te ***

Amo-te ...

nem sei como explicar

Uma anciedade

louca ...

contigo estar

Tento fugir ...

pensamentos

em ti permanecem

Sua foto ...

meus olhos

teimosos insistem

em lhe apreciar

Meu coração

"por você"

sempre há de pulsar

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/11/2012
Código do texto: T3974582
Classificação de conteúdo: seguro