DOIS PERFUMES

No contexto de um sonho

Nossos corpos se uniam

E como fogo aquecia

A madrugada fria

No outro dia acordo certo

Que não fora um sonho

Já que em meu corpo nu

O perfume doce se misturava

Com o suave cheiro dela

Evidenciando que de fato

Tivemos uma longa noite de amor.

Dan Will
Enviado por Dan Will em 07/11/2012
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T3974348
Classificação de conteúdo: seguro