Seus cabelos

Nos seus cabelos me enrosco

Gemo, giro, cheiro, embaraço

Entrelaçada em abraços,

Encontro-me em seus compassos

Doces mimos de afagar

De brincar, de namorar.

Beijas-me gostoso assim

Seus lábios são só pra mim

Coloco aí os meus beijos

Quantos mais e muito mais!

Sentimos a sensação

Que somos o próprio mundo

Um sentimento profundo

De integrar, se completar

Sentir isso é bom demais

Ficar contando seus beijos

Ir encantando desejos

Acomodando em ensejos.

Sob os céus dos seus cabelos

As noites são as mais belas,

Os dias são mais ardentes.

E no doce embaraçar

Desses seus cabelos longos

Com tantos beijos que dou

E tantos beijos me dás,

Não vemos passar as horas

Nem queremos apressar

Pois o que mais desejamos

E nem precisa falar

É que a brincadeira gostosa

Nunca venha a terminar!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 07/11/2012
Código do texto: T3974091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.