Na cauda da Ilusão...

Vou voando na cauda da ilusão

Como uma pluma que voa no ar.

Vou a favor do vento, pra não cair no chão.

Busco um local seguro para pousar.

Voa de lá, voa de cá em teu coração fui parar.

Nele me ajeitei e muito pouco fiquei

Escorreguei de ti e continuei a voar

Na realidade, em tua vida não vivi.

Eu te amei, mas fui levada pelo vento.

Isso se deu em um frágil momento

Não conseguistes sequer me segurar

A pluma voou com o vento pra outro lugar!