Mais de ti em mim

* TEXTO DE NÚMERO 150 , FECHANDO MAIS UM CADERNO!

Quero acordar da realidade

medonha e dormir em teus

desejos. Quero mais de ti

em mim.

Seus olhos , sua boca , sua pele

e seu andar. Onde estará o certo ,

o aberto e o fechado?

Quero sonhar os seus sonhos reais

e irreais. Dê-me sua essência e sua

virtude. Quero te ter aqui , mais de

ti dentro de mim!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/11/2012
Código do texto: T3972430
Classificação de conteúdo: seguro