OS CISNES.

A vida manso lago azul,algumas vezes,

Algumas vezes,mar fremente,

Tem sido para nós constantemente,

Um lago azul.

Sem ondas,sem espumas.

E nele quando desfazendo as brumas

Matinais,rompe um sol,vermelho e quente

Nós dois vagamos indolentemente

Como dois cisnes,de alvacentas plumas.

Um dia,um cisne,morrerá,por certo!

Quando chegar este momento incerto,

No lago,onde talvez a água se tisne...

Que o cisne vivo,cheio de saudade,

Nunca mais cante,nem sozinho nade

Nem nada nunca ao lado de outro cisne!

(AUTORIA DE: JÚLIO SALUSSE,POETA FRIBURGUENSE,JÁ

FALECIDO).QUEM SOUBER DE MAIS ALGUMA OBRA DO AUTOR

E PUDER ME COMUNICAR,FICAREI GRATA.INCLUSIVE A SUA

BIOGRAFIA.

Nota:Esta linda poesia me diz muito,não por eu ter

vivido uma experiência maravilhosa assim! Mas

principalmente,por não tê-la vivido...

JÚLIO SALUSSE.
Enviado por Maristela em 01/03/2007
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T397243
Classificação de conteúdo: seguro