SERÁ SEMPRE O MEU GRANDE AMOR !

Podem te chamar do que for

Para mim continua a mesma:

Bela, amorosa, deusa,

É e será sempre meu amor!

Podem te insultar, perturbar

Fico triste, claro, mas estou aqui.

Te protegerei profundamente,

Sempre que estiver junto a mim.

Que seja em pensamento somente!

Podem te querer, desejar,

Sei que minha força é maior.

Mesmo que tropece , sem andar,

Por ti derramarei o meu suor!

Podem falar que você é chata

Que é soberba, não-inteligente

O que importa é você ser minha.

Nosso amor durará eternamente!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 06/11/2012
Código do texto: T3971828
Classificação de conteúdo: seguro