nem consigo te matar

eu tenho raiva de você

e eu nem sei o porquè

te espero a noite inteira

te sufoco no meu desespero

te olho falando e falando

nao escuto quase nada

minha vontade te grita

precisa mudar de assunto

calado, senta ao meu lado

minha chance de te atacar

te mostrar tudo que tenho

retirar a faca de meu peito

te mostrar minha ferida...

fraca! nem consigo te matar