Canção de doação

Cantei uma canção pra você...

Uma canção de doação...

Perguntei-te...

De repente...

Se foi o que querias...

Respondesses-me sorrindo

Com teu sorriso mais doce

E eu boba acreditei...

Quem dera fosse verdade!

Não sei... Mas meu coração

Que estava a tudo atento...

Sentiu naquele momento,

Que teu sorriso tão lindo

Era somente fingimento!