Nosso Amor

Lembro-me de te amar, amor ou loucura?

Não sei dizer, só sei que eu amei voce.

E foi tão intenso, tão real,

Que o real se tornou imaginário,

Como o devaneio de um carnavalesco.

Louco, dantesco.

E voce! como para me confundir,

Se vestiu de sonhos,

Se cobriu com as minhas fantasias.

E realizando tudo o que eu queria.

Fez-me sentir como um rei.

E cavalgando-te como um don quixote sem pudor

Com a minha lança te fiz sentir prazer

E depois de tudo terminado,

Deitamo-nos lado a lado

Pra ver o dia amanhecer.