AMOR SEM CONFETE

Sempre te adorei;

Por isso, desejo tanto a sua companhia!

Sempre te amei,

Desejo sempre que nossos pensamentos

Estejam na mesma sintonia !

Certa vez ouvi da sua boca,

Que a vida estava maravilhosa.

Certo dia percebi em você

Um endeusamento de mulher garbosa!

Uma vez ao passar na sua casa,

Recebeu-me de forma bem ordenada.

Numa tarde em que eu estava só a passeio

Consegui sentir uma pessoa venerada !

Aquele dia que te conquistei

Tive a sensação de que estava em outro mundo.

Aquela hora que te amei.

Foi um dos meus sentimentos mais profundos !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 04/11/2012
Código do texto: T3968578
Classificação de conteúdo: seguro