ELA estava errada ..

Ela errou em dizer que não existe amor

que este tal de amor é pura besteira

mais eu agora sei que amar uma pessoa é só coisa boa.

Deste de mocinho ela me dizia filho deixa de ser bobo ninguém casa por amor isto é coisa de novela .

Agora depois de muitos anos ela estava errada o amor existe sim pois sinto no meu peito a 30 anos é tão puro e verdadeiro e fica forte o ano inteiro é mais forte que água de cheiro.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 04/11/2012
Código do texto: T3968129
Classificação de conteúdo: seguro