Também quero um amor

Quero um amor,

Que traga no coração e na iris,

Juventude e frescor,

Carinho e ardor,

Pra vivermos felizes,

Seja o tempo que for.

Interação no poema: Quero um Amor (T3954299)

da querida poetisa Loira Paulista.