Almejado reencontro

No caminhar derradeiro,

Pés cansados a seguir,

O passado passageiro,

O futuro a se expandir.

Na lembrança da sensação,

Pleno se faz o despertar,

Desintegrando a ilusão,

Construindo um novo olhar.

No cansaço da caminhada,

Radiante brilha a alvorada,

Trazendo novamente à jornada,

A felicidade há eras sonhada.

No sorriso que traduz,

Amplifica o som da gratidão,

Todo o Ser se enche de luz,

Curando o cansado coração.

Na singela companhia,

Se condensa a união,

Surge a alegria,

Soa a velha canção.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 02/11/2012
Código do texto: T3964487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.