Sentimento Bonito

Peguei o trem da vida

Na estação da esperança,

Para soltar na trilha da imaginação

O que pressentia do coração.

Por cultivar a confiança

De um sonho de adolescente,

Sem deixar de refletir

Sobre o compulsivo da paixão.

Que às vezes rivaliza

A não reciprocidade do sim,

Por causa de uma ciumeira coerciva

Que tenta impedir a opção do outro.

Que pode pensar diferente

A proposta recebida,

Por ter outro estilo de vida

No alertar admirável do amor.

Que espera sem segredo

Pelo propósito racional do desejo,

Para seguir na mesma história

De um sentimento formidável e coeso.